江苏篮协C级教练员岗位培训班(第十一期)在南京举行
发布人:江苏省篮球运动协会     发布时间: 2021-12-03
图片

12月3日,江苏篮协C级教练员岗位培训班(第十一期)在南京奥体中心举行,来自全省各地的百余名篮球教练员参与本次培训。本次培训将基于篮球的训练与比赛、理论与实践对各位学员进行全方位的学习与思考。

江苏省体育局青少年训练与反兴奋剂管理中心主任蔡伟,江苏省篮球运动协会副会长、秘书长张世林,江苏省篮球运动协会常务副秘书长靳佳萍,北京体育大学心理学博士、江苏省体育科学研究所心理学专家毕晓婷出席了开班仪式。

江苏省体育局青少年训练与反兴奋剂管理中心主任蔡伟表示,在座的每一名教练员,都是篮球的种子,在全省甚至全国的每一个地方生根发芽。希望大家通过这样一次学习,教学水平和思想认识双双提高。为江苏篮球、为中国篮球做出自己的贡献!

江苏省篮球运动协会副会长、秘书长张世林全面介绍本次培训的授课老师和课程的安排。并提出两点要求,首先希望各位学员通过学习能够建立比较完整的篮球训练体系,通过学习对自己的篮球认知有所影响。其次,培训班作为交流沟通的平台,希望大家积极与授课老师互动,交流解决训练和比赛中的问题。

12月3日理论课后,江苏省篮球协会副会长、秘书长张世林鼓励学员在日常工作中除做好篮球技能的指导和传授以外,也要明白作为一名合格篮球教练员所具备的职业道德和业务能力,要承担更多的社会责任,并呼唤在全省篮球培训机构、篮球俱乐部继续开展“多留五分钟,传递正能量”的活动,得到本期培训班学员热烈回应。

此次培训中,江苏篮协严格按照当地的防疫要求,在培训期间做好防疫登记工作。报到时提供48小时核酸检测阴性报告,并且未在中高风险地区的行程记录,制定疫情防控应急小组,做好活动的保障工作。

 

 

 

 

 

 

 

<