“庄子道酒业”2021年江苏省三对三篮球精英赛盛大举行
发布人:江苏省篮球运动协会     发布时间: 2022-01-16
图片

1月15日至16日,“庄子道酒业”2021年江苏省三对三篮球精英赛在无锡惠山万达广场举行。作为春节前的最后一项全省高水平篮球赛事,此次赛事有来自11座城市的15支江苏三人篮球劲旅。

“庄子道酒业”2021年江苏省三对三篮球精英赛由江苏省篮球运动协会主办,无锡市惠山区文化体育和旅游局、长安街道社会事业局(文教)联合承办,无锡市篮球协会、无锡市惠山区篮球协会协办,无锡问源体育文化有限公司负责赛事执行。赛事得到了无锡新宏泰电器科技股份有限公司、无锡惠汕金属制品有限公司、安徽庄子道就业有限公司的大力支持。

1月15日上午,开幕式在众人的期待下举行。江苏省体育局副局长王伟中先生、江苏体育竞赛管理中心副主任胡卫权先生、江苏省篮球运动协会副会长、秘书长张世林先生、无锡市体育局党组书记、副局长杨宇华先生、无锡市体育局副局长李海红先生、无锡市社会体育管理中心(体总秘书处)主任殷莉霞女士、无锡市惠山区人民政府副区长邱晓东先生、无锡市惠山区文化体育和旅游局局长邓莉女士、无锡市惠山国有投资控股集团有限公司董事长张念洲先生、南京延明集团有限公司总经理朱照霞女士出席开幕式。

江苏省三对三篮球精英赛从2019年开始举办,2020年受到新冠疫情影响而停办。2021年,江苏体育全面复苏,江苏省三对三篮球精英赛再次成为众多篮球爱好者的年终盛宴。本次赛事共有来自全省11个设区市的16支球队参赛,有无锡惠汕、常州凯达重工这样的全国顶级三人篮球俱乐部;以及徐州步隆、常州品鹭安普、南通吉奥璐、南京华泰等近年来异军突起的业余篮球俱乐部;还有苏电院、镇江雅乐这些以00后为主力军的三人篮球新生力量。202年的精英赛上,有了很多新面孔——新的球员、新的球队,他们带着新的期待和新的面貌来到江苏省三对三篮球精英赛的舞台,挥洒汗水、绽放青春、争夺荣誉!

 

<