连云港市篮球运动协会换届选举会议暨2021年工作表彰大会顺利举行
发布人:江苏省篮球运动协会     发布时间: 2022-01-22
图片

1月22日,连云港市篮球运动协会换届选举会议暨2021年工作表彰大会举行。

按照会议议程,会议先后对推选的市篮协常务理事、会长、副会长、秘书长人员进行了投票表决。然后会议、审议表决由市篮协秘书长于学东先生代表第四届市篮球协会理事会做的工作报告。审议、表决由副会长侯海源先生,代表第四届市篮球协会理事会做财务报告。审议、表决由市篮协副会长张春成先生,宣读新修改的市篮球运动协会章程。审议、表决由市篮协副秘书长姬鹏先生宣读的连云港市篮球运动协会会费收取办法及管理规定。最后,由市篮协名誉主席李国章先生对上述投票选举结果进行了宣布。

王家松担任连云港市篮球运动协会第五届理事会会长;汤辉、刘顺学、刘配球、汪洋、许建华、张春诚、张永波、陈楠、欧波、庞波、侯海源、樊继平担任副会长;于学东担任秘书长。

连云港市篮协2021年工作表彰大会,连云港市政协副主席匡中远、江苏省篮球运动协会会长、连云港市篮球运动协会会长王家松、江苏省篮球运动协会副会长、秘书长张世林、连云港市原体育局局长、市篮协名誉主席李玉章、江苏省篮球运动协会常务秘书长、办公室主任靳佳萍、连云港市体育局体育总会秘书长许贵堂、连云港市港口集团副总裁张永波出席会议。

大会首先对连云港市篮球运动做出杰出贡献的房月林、林国威、王生有、陈广友四位老一代篮球人颁发了杰出贡献奖牌,对新当选的连云港市篮球运动协会第五届理事会会长、副会长、秘书长进行了授牌,对2021年度篮球运动开展先进单位宁连高速、洋井石化集团、镔鑫钢铁集团、城建控股集团、连云港市苍梧小学、连云港市海州湾小学、连云港市东海县白塔埠小学、连云港市钟声幼教集团、连云港市妇联实验幼儿园、连云港市海州湾幼儿园、连云港市小红花艺术幼儿园、连云港市海州区旺旺幼儿园、连云港市赣榆和安幼儿园、东海县幼儿园、灌云县机关幼儿园、灌南县小红花幼儿园、芒果体育、成峰体育颁发了先进单位奖牌。

大会向获得2021年度优秀单位会员的连云港市海州区篮协、徐圩新区篮协、赣榆区篮协、灌南县篮协、灌云县篮协颁发了优秀会员单位奖牌。

江苏省篮球运动协会协会副会长、秘书长张世林向连云港市篮球运动协会顺利换届表示祝贺,同时对连云港几十年来篮球运动开展工作给予了肯定,为国家、为江苏省输送了一大批篮球人才,预祝连云港市篮协在新一届篮球理事会王家松会长带领下,开拓进取,发挥优势取得更大成绩。

连云港市政协副主席匡中远首先祝贺连云港市篮球运动协会会议顺利召开,同时祝贺王家松当选江苏省篮球协会主席,王家松担任江苏篮协会长是连云港篮球事业上的一件大事,这也说明连云港篮球运动的开展所取得的成绩得到了上级领导的充分肯定,在连云港篮球事业上写下浓重一笔。匡中远祝贺新当选的新一届篮协副会长、秘书长等领导成员,在新一届篮协会长带领下把连云港市的篮球运动开展推上一个新的台阶。希望新一届的领导班子要团结,继续开展各种级别和行业的篮球活动,进一步提升连云港篮球水平,打造好氛围。

连云港市篮球运动协会第五届理事会会长王家松代表篮协理事会讲话,对今天换届选举及2021年度表彰大会顺利召开及获奖单位、个人表示热烈祝贺,对应邀前来参加会议的领导、代表表示衷心感谢!同时代表新一届篮协理事会承诺将带领连云港市篮协开启新征程,聚力新起点,共谋篮协新发展,从开拓进取,敢于创新,推动我市篮球运动发展;抓住机遇、精准发力,打造篮球人才培养新高地;加强团队建设,增强服务意识等三个方面阐述连云港市篮协工作的发展方向。最后,王家松会长代表第五届理事会预祝各位领导、来宾和代表,新春节日快乐,家庭幸福!

 

<